當前位置:  首頁
 > 信息公開 > 依申請公開
信息公開
進度查詢
書面申請
10 10 100%
依申請公開系統使用須知


為提高政府信息公開申請的辦理效率,在提交政府信息公開申請之前,請您務必仔細閱讀以下條款:

一、本系統隻受理公民、法人和其他組織根據自身生產、生活、科研等特殊需要,向我單位申請獲取主動公開以外的政府信息公開申請。

二、對需要我單位對某事件進行答疑等咨詢類事項,請勿通過本系統提交,可以通過本網站在線咨詢欄目或者電話咨詢等方式進行。

三、申請的內容一定要明確,申請人能夠提供政府信息的名稱、文號或者其他特征的,應當在申請書上載明﹔一個政府信息公開申請隻對應一個政府信息公開項目。

四、我單位不承擔為申請人匯總、加工或者重新制作政府信息,以及向其他行政機關和公民、法人或者其他組織搜集信息的義務。

五、依申請公開政府信息涉及到一定的流程,並需要一定的時間辦理。建議您在正式提交申請之前,可以先通過本網站的“搜索”、數據查詢等功能對所申請的公開信息進行查找。

六、請您按要求認真填寫申請表。申請人身份、聯系方式等事項必須真實有效﹔對申請獲取信息的描述盡量詳盡、明確﹔帶*為必填/必選項,以便您及時收到反饋信息。

七、如本系統無法滿足您的申請需求,請通過書面或其他方式提出申請。

八、如未能按照上述要求提交申請,將可能產生申請被退回或無法及時處理等情況。

如在本欄目提交申請,即表明已閱讀並接受了上述各項條款。



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統