首頁 地方動態 
濟南市公示20項新型牆材建筑節能技術產品登記備案項目
信息發布時間:2017-12-06 信息瀏覽次數: 字號:[ ]


    近日,濟南市城鄉建設委組織專家對基本符合登記備案條件的新型牆材建筑節能技術產品進行了評審,將淄博文超外牆保溫板有限公司、山東沂蒙博科新型建材有限公司等16家企業的保溫裝飾板(EPS/XPS復合石材)外牆外保溫系統、噴涂硬泡聚氨酯外牆外保溫系統、建筑外牆外保溫用岩棉制品等20項新型牆材建筑節能技術產品向社會公示,廣泛接受社會監督,公示時間持續到12月12日。
    近年來,濟南市城鄉建設委按照國家和省、市建筑節能技術與產品應用認定管理相關工作要求,持續強化對新型牆材建筑節能技術產品市場的監管,先後出台了《加強濟南市新型牆材建筑節能技術產品登記備案管理的通知》《濟南市新型牆材和建筑節能技術產品登記備案程序》等文件,認真做好新型牆材建筑節能技術產品登記備案工作。其中,《關於加強濟南市新型牆材建筑節能產品登記備案管理的通知》要求,凡在濟南市行政區域內建設工程中應用的新型牆材建筑節能技術產品均應在濟南市城鄉建設委科技節能處登記備案。企業可隨時提出登記備案申請,並提報相關證書、報告以及影像證明等資料。濟南市城鄉建設委對申報資料進行初審及產品檢測,並進行現場考察。對初審合格的產品,適時組織相關專家進行集中評審。評審通過後,在濟南建設網上進行公示,公示期為7日,公示期滿無異議後予以備案。(濟南市建委   楊陽)

【打印此頁】 【關閉窗口】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統