首頁 建設要聞 
省級權責清單落實執行情況第三方評估組來我廳開展評估工作
信息發布時間:2017-12-06 信息瀏覽次數: 字號:[ ]

    近日,省行政學院副院長司強帶領省級權責清單落實執行情況第三方評估組一行6人,到我廳開展評估工作。評估組與廳有關處室、單位進行了座談,耿慶海巡視員介紹了我廳有關情況。評估組對我廳認真貫徹落實國務院和省政府關於“放管服”的一系列決策部署,不斷完善權責清單,嚴格依據清單履職等做法給予了充分肯定,認為省住建廳思想高度重視,行動迅速堅決,措施高效有力,在權力法定、權力清單和責任清單依法公開、清單及時動態調整、依據權責清單履職情況等方面,嚴格落實有關文件和規定要求,取得積極成效。下一步要繼續在權力下放、精簡證明材料和中介服務事項、編制公示辦事指南、全面推行“雙隨機一公開”抽查制度、建立依據清單追責制度、發揮信用信息監管作用、注重權責清單利用等方面下功夫,將群眾反映的住建領域權責清單行使方面的“堵點”“痛點”“難點”問題作為改進工作、優化服務的著力點突破口,主動回應社會關切,不斷提高服務水平。(政策法規處  李春建)

【打印此頁】 【關閉窗口】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統