首頁
處室子站  質量安全處  工作動態 
住房城鄉建設部來我省調研工程質量工作
信息發布時間:2017-12-04 信息瀏覽次數: 字號:[ ]

      11月24日,住房城鄉建設部工程質量安全監管司司長李如生一行6人,來我省調研工程質量工作。調研組聽取了我省部分市地工程質量工作情況匯報,並就如何建立工程質量量化評價指標和進一步有效提升工程質量水平的改革創新思路作了座談交流。部質安司副司長曾憲新主持調研座談會,省城鎮化領導小組辦公室專職副主任宋錫慶出席座談會。

      李如生司長對我省工程質量工作給予了充分肯定,並對下一步工作提出明確要求。他指出,要全面貫徹落實黨的十九大“質量第一 效益優先”精神,深入開展工程質量安全提升行動,強化過程管控,全面提升工程質量水平。一是進一步發揮主體責任作用,強化質量終身責任追究,推進工程質量管理標准化﹔二是發揮市場機制作用,強化兩場監管聯動,培育和發展工程質量保險市場,加快構建守信激勵、失信懲戒誠信體系﹔三是強化工程質量監督指導作用,完善監督工作機制,提升監督工作標准化、規范化水平。

 

(質安處 胡雪晶,質監總站 蒲錳)


【打印此頁】 【關閉窗口】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統