首頁
處室子站  質量安全處  通知公告 
關於公布山東省建筑工程質量安全專家庫名單的通知
信息發布時間:2017-12-01 信息瀏覽次數: 字號:[ ]

魯建質安字〔2017〕26號

各市住房城鄉建設局(城鄉建委),各有關單位:

      為認真貫徹國家和省關於開展質量提升行動、推進安全生產領域改革發展的部署要求,充分發揮專家隊伍咨詢支撐作用,提高全省工程質量安全水平,省住房城鄉建設廳確定組建全省建筑工程質量安全專家庫,根據《關於推薦全省建筑工程質量安全專家的通知》(魯建質安函〔2017〕14號),經各市及有關單位推薦,省住房城鄉建設廳組織審核,確定李術才等135人為“山東省建筑工程質量安全專家庫質量分庫專家”,張英明等124人為“山東省建筑工程質量安全專家庫安全分庫專家”,現予以公布,並就有關事項通知如下:

      一、入庫專家要緊緊圍繞全省住房城鄉建設工程質量安全發展,積極參與建筑工程質量安全重大課題攻關相關管理制度、規范性文件、地方標准的制定和論證﹔參與住房城鄉建設主管部門質量安全檢查、督查、檢測、鑒定、評價﹔參與重點工程技術咨詢、施工技術方案論證﹔參與施工應急救援,提供技術支持﹔參與工程質量、生產安全事故調查﹔參與工程質量安全教育講座﹔參與工程質量安全管理的考察、調研﹔參與省住房城鄉建設廳授權或委托的其他工作。

      二、各市住房城鄉建設有關主管部門要積極為全省專家庫專家發揮作用提供便利條件,並以全省專家庫專家為基礎,加快建立完善市級專家庫,強化質量安全專家支撐提升工程質量安全水平的各項保障機制。
      三、全省建筑工程質量安全專家庫實行動態管理,每3年左右組織遴選復核重新公布一次,因工作需要將及時補充完善。工作中若發現違反職業道德和工作紀律造成不良社會影響的,將清出專家庫並予通報。

 

      附件:1.山東省建筑工程質量安全專家庫質量分庫專家名單(135人)

            2.山東省建筑工程質量安全專家庫安全分庫專家名單(124人)

 

山東省住房和城鄉建設廳    

                        2017年11月16日       



【打印此頁】 【關閉窗口】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統