首頁 工作動態 
廳黨組書記李力同志到所在黨支部講黨課
信息發布時間:2017-11-30 信息瀏覽次數: 字號:[ ]

2017年11月28日下午,李力同志以普通黨員身份參加所在的房地產市場監管處黨支部學習活動,並圍繞“堅持以人民為中心,堅持住房居住屬性,讓城鎮居民住有所居”為支部黨員講黨課。

李力同志主要談了四方面內容:一是思想認識方面,要充分認識十九大的重大意義,深刻領會以人民為中心的發展思想﹔二是主要矛盾方面,要科學理解新時代社會主要矛盾,准確把握新時代房地產領域主要矛盾﹔三是工作定位和導向方面,要堅持“房子是用來住的、不是用來炒的”定位,緊緊圍繞住有所居目標,做好房地產工作﹔四是支部建設方面,要以提升組織力為重點,突出政治功能,建設全面進步、全面過硬黨支部,為做好業務工作提供思想和組織保障。李力同志強調,大家要按照習近平總書記提出的“不忘初心、牢記使命”要求,以貫徹黨的十九大精神為動力,發揚吃苦耐勞的奉獻精神,發揚敢打硬仗的意志品質,履職盡責,任勞任怨,高質量完成今年的各項工作,謀劃好2018年和今後一段時期的工作。 (房產處 王琳)

 

【打印此頁】 【關閉窗口】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統