首頁 工作動態 
省住房城鄉建設廳組織開展全省住房
公積金廉政風險防控檢查
信息發布時間:2017-11-28 信息瀏覽次數: 字號:[ ]

    近日,為切實加強住房公積金廉政風險防控工作,確保資金安全和有效使用,維護繳存職工合法權益,省住房城鄉建設廳對全省17市住房公積金管理中心進行了廉政風險防控檢查。檢查通過座談、查閱資料、現場檢查、系統抽查等方式,對各市住房公積金管理中心長效機制建設情況、資金安全管理情況、業務辦理防控措施落實情況,以及審計整改等其他防控措施落實情況4方面內容、30項工作進行了全面檢查。檢查組對各市防控工作情況、管理中存在的問題和風險漏洞,進行了研究梳理,提出了相應的對策措施和整改建議,通過座談形式進行了反饋。通過本次檢查,各市住房公積金廉政風險防控意識明顯增強,風險防控手段進一步完善,風險防控能力顯著提高。(公積金處,劉二鵬)

 

【打印此頁】 【關閉窗口】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統