首页 工作动态 
省住建厅召开简化水气暖报装调度推进会
信息发布时间:2019-03-04 信息浏览次数: 字号:[ ]

    2月25日,全省简化水气暖报装调度推进会在济南召开。省住房城乡建设厅副厅长、党组成员徐启峰出席并讲话,二级巡视员、建筑工程监察专员都昌林主持会议。会议通报了国家、省有关简化水气暖报装工作布置情况、各市简化水气暖报装专项行动进展和用户调查情况,听取了各市工作情况报告,对近期简化报装工作进行部署。

    会议强调,各市要充分认识简化水气暖报装的重要意义,高度重视存在的问题和差距,把简化水气暖报装作为今年行业管理的一项中心工作、政治任务来抓,对现状进行再评估、对措施进行再研究、对标先进再学习,聚焦一个目标、用好两个平台、完善三个机制、细化四个环节,创造性的开展工作。

    会议要求,各市主管部门要搞好组织协调和指导服务,督促专营企业抓好落实;各专营企业要抓紧细化、调整本单位工作计划和相关制度,推动简化报装工作深入一线、领先一步,尽快取得实实在在的成效。各设区市水气暖报装工作主管部门的分管领导和业务科室负责同志共60余人参加会议。(城建处 王冠 魏翔宇)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统