首页
专题专栏  大学习、大调研、大改进 
省纪委省监委对全省党员干部严守纪律、树立新风、廉洁过节发出倡议
信息发布时间:2019-02-03 信息浏览次数: 字号:[ ]

    春节将至,省纪委省监委对全省党员干部发挥表率示范作用,严守纪律、树立新风、廉洁过节发出倡议。

  省纪委省监委强调,年节怎么过,是对党员干部党性和作风的重要检验。广大党员干部要自觉树立理想信念“高线”,从自身做起,从点滴严起,加强党性修养,净化社会交往,自重、自律、自醒、自警。要严守纪律规矩“底线”,严格遵守党章党规党纪,模范遵守国家法律法规,带头崇廉拒腐,带头接受监督,自觉抵制特权思想和特权行为,过好年关更过好廉关。要切实加强作风建设,把落实中央八项规定精神、改进作风作为严守政治纪律和政治规矩、践行对党忠诚、坚决落实“两个维护”的具体体现,作为加强党性修养、锻炼党性心性的实际行动,带动广大干部群众抵制歪风邪气,弘扬优良作风,以钉钉子精神打好作风建设持久战,坚持不懈、管出习惯、化风成俗,让金色名片在“头雁”带领下越擦越亮,过一个廉洁文明、风清气正、幸福祥和的新春佳节。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统