首页 办公会议 
省住房城乡建设厅召开厅长办公会议传达学习全国住建工作座谈会会议精神
信息发布时间:2019-02-22 信息浏览次数: 字号:[ ]

2019年2月19日,王玉志同志主持召开第2次厅长办公会议,传达学习全国住建工作座谈会会议精神,研究《关于进一步促进建筑业改革发展的十六条意见》。

会议认为,住房城乡建设部召开这次工作座谈会,是深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神的一次重要会议。王蒙徽部长在讲话中深刻阐明了总书记重要批示,对住房和城乡建设事业发展的重大现实意义和深远历史意义,体现了总书记对住房城乡建设事业的高度重视和亲切关怀,是对住房和城乡建设系统广大干部职工的极大鞭策和鼓励。

会议指出,王蒙徽部长围绕学习贯彻习近平总书记重要批示精神明确了工作重点、提出了工作要求,对于我们统一思想、凝心聚力,推动住建事业高质量发展具有重要意义。全厅上下要按照王蒙徽部长讲话要求,把学习贯彻总书记的批示精神,作为当前的一项重大政治任务,持续深入开展学习,全面深刻领会把握总书记批示的精神实质和核心要义,使之成为推动住房和城乡建设事业改革发展的强大思想武器和行动指南。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统