首页 建设要闻 
刘强副省长走访慰问建筑企业、供热企业和环卫工人
信息发布时间:2019-02-02 信息浏览次数: 字号:[ ]

    1月31日下午,副省长刘强到济南走访慰问建筑企业、供热企业和环卫工人,代表省政府致以节日问候和新春祝福。省住建厅厅长王玉志、省城镇化领导小组办公室专职副主任宋锡庆参加活动。

  刘强首先来到历下区文东保洁员公寓,详细了解环卫工人工作、生活情况,送上慰间品。他强调,环卫工人是令人尊敬的“城市美容师”,为美丽城市建设作出了积极贡献。各级要一如既往地关心关爱环卫工人,切实帮助他们解决实际困难,安排好春节期间的生活。在中建八局山东分局和中铁十四局集团有限公司,刘强详细了解企业生产经营情况,对企业多年来为山东经济社会发展所作的贡献表示感谢,鼓励企业扎根山东,依靠改革创新,不断提升核心竞争力。在济南热力集团有限公司浆水泉热源厂,刘强看望了值班工作人员,实地查看锅炉控制室及锅炉运行情况。他强调,供暖关系千家万户,要加强管网维护,强化安全管理,确保广大市民过一个温暖的春节。(建筑市场监管处 刘涛)


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统