首页 工作动态 
省住房城乡建设厅召开离退休干部迎春茶话会暨工作情况通报会
信息发布时间:2019-02-13 信息浏览次数: 字号:[ ]

    1月25日上午,省住房城乡建设厅召开离退休干部迎春茶话会暨工作情况通报会。厅长王玉志通报了2018年全省住建工作完成情况和2019年重点工作安排,老干部党总支书记刘景铎发言,厅党组书记李力主持会议。
    王玉志代表厅领导班子,对各位老同志给予全省住建事业的关心和支持表示感谢。他指出,过去的一年,全省住建系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻省委、省政府决策部署,在各位老领导的大力支持帮助下,上下同心、奋发有为,干成了许多大事要事、办成了许多好事实事、解决了许多难事硬事,不少工作走在了全国前列,为新时代现代化强省建设作出了积极贡献。今年将重点抓好城镇化提质增效行动、城市品质提升行动、美丽村居建设“四一三”行动、住建产业转型升级、住建民生改善、住建生态环保、工程建设质量、党风廉政建设等八个方面工作,全力推进住房城乡建设事业持续健康发展。2019年,厅里将一如既往地重视和加强老干部工作,从政治上关心老干部,从生活上关怀老干部,从情感上关爱老干部,努力让每位离退休干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
    李力强调,厅里将继续用心用情用力做好老干部工作,凝聚推进住建事业高质量发展的强大合力。离退休干部处要进一步加强老干部服务工作,认真落实老干部的政治待遇和生活待遇,及时反映老干部的诉求和建议,切实解决老干部生活中的困难和问题,确保广大老干部、老同志老有所乐、老有所为。
    刘景铎代表离退休同志,感谢厅领导多年来对离退休干部工作的重视和对老同志的关心爱护,为全省住房城乡建设事业取得新发展、新突破、新成效深情点赞,并表示将带领全体离退休同志,坚决做到“两个维护”,在新形势下为党和人民事业凝聚传播正能量。
    厅离退休老领导、老同志,各处室(单位)主要负责同志,厅直属单位分管领导、老干部工作人员等,共130余人参加会议。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统