首页 会议报道 
省住房城乡建设厅举办贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神专题培训班
信息发布时间:2019-02-12 信息浏览次数: 字号:[ ]

    2019年2月11日下午,省住房城乡建设厅举办贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神专题培训班,邀请省委政策研究室经济研究处处长、一级调研员张成杰作辅导报告,第一时间贯彻落实全省动员大会要求,准确领会和把握会议精神,为全面做好“工作落实年”各项任务、推动全厅工作再上新水平打下良好思想基础。
    张成杰从“省委为什么把今年定为‘工作落实年’、要在哪些方面狠抓落实、有哪些新要求”等三个方面,对全省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神作了专题解读。张成杰同志指出,习近平总书记为我省确立了“走在前列、全面开创”的总目标,省委按照习总书记对山东工作的总要求,谋划实施了一系列重大决策部署,现在的主要任务就是担当作为、狠抓落实,让蓝图成为现实,让战略安排落实落地。今年,省委要在实施新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略、加快海洋强省建设、推动军民融合深度发展、坚决打赢“三大攻坚战”、打造对外开放新高地、推动区域协调发展、加快重大基础设施建设等方面狠抓工作落实。全厅党员干部要转变作风、扑下身子抓落实,要鼓足干劲、振奋精神抓落实,要加强学习、提高本领抓落实,要创新方法、完善机制抓落实,要严明纪律、步调一致抓落实。
    厅党组书记李力指出,春节后上班第一天,省里召开全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会,充分体现了省委、省政府对“工作落实年”活动的高度重视,树立了真抓实干鲜明导向。全厅党员干部要结合思想和工作实际,学习领会好全省动员大会精神,消化吸收好专题辅导报告精髓,真正把思想和行动统一到全省动员大会精神上来,深入推动中央决策和省委、省政府部署在省住房城乡建设厅落实落地、见到实效。
    厅领导班子成员,总师、建筑工程监察专员,厅机关全体公务员和直属单位主要负责同志150余人参加培训。(机关党委 丁均伟)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统