首页 会议报道 
省住房城乡建设厅召开2018年度厅机关工作总结大会
信息发布时间:2019-02-01 信息浏览次数: 字号:[ ]

  1月30日上午,省住房城乡建设厅召开2018年度厅机关工作总结大会。厅长王玉志出席会议并讲话,党组书记李力主持会议并作总结讲话,厅领导班子成员、厅机关全体公务员、老干部党总支和厅属单位主要负责人出席会议。

  会议对2018年度先进集体和先进个人进行了表扬,充分肯定了各处室和直属单位取得的成绩,对2019年重点工作进行了安排部署。

会议指出,过去的一年,全厅上下紧紧围绕习近平总书记提出的“两个走在前列、一个全面开创”总要求,深入贯彻落实中央决策和省委、省政府部署,按照年初确定的工作思路,担当作为、求实创新,干成了许多大事要事、办成了许多好事实事、解决了许多难事硬事,不少工作走在了全国前列,为新时代现代化强省建设作出了积极贡献。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是实施“十三五”规划、加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要一年。全厅要紧紧围绕中央决策和省委、省政府部署,思想上再统一,目标上再聚焦,措施上再精准,行动上再发力,扎实推动各项工作再上新水平。

要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断创新工作落实的方式方法,把解决问题作为工作落实的切入点,坚持底线思维,着力防范化解住建领域重大风险,真正把住建高质量发展要求落到实处。要继续发扬优良传统,坚决克服形式主义和官僚主义,始终保持昂扬向上的精神状态,为全省住建事业改革发展再立新功。(办公室  高健)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统