首页 工作动态 
省住建厅召开创建“过硬党支部”工作推进会
信息发布时间:2019-01-29 信息浏览次数: 字号:[ ]

2019年1月24日上午,围绕深化创建“过硬党支部”活动、不断提升基层党建水平,省住建厅召开创建“过硬党支部”工作推进会。会议传达了厅党组会相关精神,通报了前期创建工作情况,对下步工作进行了研究部署。厅党组成员、副厅长周善东参加会议并讲话,部分机关党支部书记参加了会议。

 

会议指出,加强基层党支部建设是提升全厅党的建设质量水平的重要切入点和着力点,开展创建“过硬党支部”活动是加强基层党组织建设的重要载体。各基层党组织要以开展创建活动为牵引,全面加强党支部标准化建设,以标准化促进规范化,以规范化促进科学化,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。

会议认为,抓“过硬党支部”建设,党支部书记是第一责任人,直属机关党委是直接责任部门,相关厅领导对所在党支部创建工作负有重要领导责任,只有形成创建合力、持续用力,一项工作一项工作地抓,一个问题一个问题地改,才能更好推动创建活动步步深入、久久为功,实现基层党组织建设水平不断提升。
        会议强调,机关党委尽快向相关党支部反馈前期考核情况,总结梳理全厅创建活动经验得失,研究部署深化推动活动的思路举措。各基层党组织要及时召开专题分析会,研究总结创建工作情况;要进一步修订完善创建工作方案,明确2019年度创建工作的时间表、路线图,特别是对照机关党委通报反馈的情况,找准短板弱项,抓好问题整改,扎扎实实推动创建“过硬党支部”活动向纵深发展,为住建事业高质量发展提供坚强组织保证。

 

 

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统