首页
专题专栏  大学习、大调研、大改进 
建设工会党支部与济南水务集团开展党建工作学习交流活动
信息发布时间:2018-05-28 信息浏览次数: 字号:[ ]

    为认真抓好省委巡视反馈党建方面问题整改,扎实推进“大学习、大调研、大改进”工作部署,进一步丰富和创新“主题党日”活动形式,增强“主题党日”活动的吸引力和感染力,按照计划,近日,建设工会党支部与济南水务集团开展了党建工作交流活动,先后参观了凤凰路水厂、客户服务中心和“小白热线”,与凤凰路水厂党支部进行了现场交流,参加了客服中心党支部党员学习务虚交流会。

    建设工会党支部详细了解了凤凰路水厂党支部建设情况,特别是了解了“灯塔—党建在线”“e支部”系统管理使用的经验做法,参观了济南水务集团客户服务中心和“小白热线”,学习了“小白热线”践行“产权有界限,服务无界限”的“全过程”服务理念,深入了解了济南供水业的发展历史和发展规划。参加了客服中心党支部党员学习务虚交流会,重新学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,倾听了客服中心党支部全体党员的对照检查。济南水务集团党委副书记郭际忠同志介绍了集团党建新思路,集团党委在“党建+”系列模式基础上进一步深化,将党建工作嵌入运营服务全过程,实现了从“党建+”到“+党建”的升华,成为企业发展的“红色引擎”。建设工会党支部书记薛希法从“抓学习、抓制度、抓落实”等三个方面介绍了党支部党建工作情况。

    此次交流活动,建设工会党支部深入学习了济南水务集团在党建工作方面的经验做法,深刻体验了基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,开拓了党建工作思路,增强了对进一步抓好党建工作重要性的认识。全体同志纷纷表示,要紧密结合建设工会工作实际,深入学习把握和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党员先锋模范作用,更好地为广大建设职工服务。(建设工会党支部  谭政)


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统