首页
专题专栏  大学习、大调研、大改进 
行政许可处党支部赴博山焦裕禄纪念馆接受党性教育
信息发布时间:2018-04-26 信息浏览次数: 字号:[ ]


    为更好的学习贯彻十九大精神,丰富教育活动学习形式,接受先进典型人物事迹洗礼,4月21日,行政许可处党支部全体成员走进淄博市博山区焦裕禄纪念馆,开展党支部活动。本次活动旨在深切缅怀党的好干部、人民的好公仆焦裕禄同志,学习焦裕禄同志全心全意为人民服务的崇高精神,进一步增强党性修养和宗旨意识。


    在焦裕禄纪念雕像前,党员干部怀着无比崇敬的心情重温了入党誓词,全体党员干部向焦裕禄烈士鞠躬凭吊,表达了对革命先烈的无限敬仰和缅怀之情。


    大家在讲解员的带领下,一起参观了焦裕禄纪念馆。在纪念馆内,一幅幅栩栩如生的图片,一件件饱经风霜的遗物生动地再现了焦裕禄同志当年访贫问苦、带领兰考人民治理“三害”、战天斗地的动人场面,真实反映了焦裕禄同志艰苦奋斗、勤政为民的感人事迹。大家边听边记,驻足观看,不时被焦裕禄同志的先进事迹所感动,真切地感受到了忠诚、爱民、科学、创造、实干、奉献的焦裕禄精神的深刻内涵。随后,大家又参观了焦裕禄故居,了解了焦裕禄的家庭出身和成长环境。


    通过学习“党的好干部”焦裕禄同志感人事迹、重温那段艰苦岁月,全体党员心灵深受洗礼,纷纷表示,一定要深入学习大力弘扬焦裕禄精神,加强党性修养,树立良好作风,以求真务实精神扎实做好许可工作,把焦裕禄精神与许可工作紧密结合起来,落实到工作中、体现到行动中,开拓进取,扎实工作,做一名焦裕禄精神的传承者,为住房城乡建设事业健康发展贡献一份力量。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统