首页 工作动态 
周善东副厅长走访慰问企业困难职工
信息发布时间:2018-02-12 信息浏览次数: 字号:[ ]

2月9日,山东省住房和城乡建设厅副厅长、党组成员周善东在建设工会有关负责同志的陪同下,走访了济南蓝光煤气有限责任公司、济南济华燃气有限公司、济南港华燃气有限公司等三家企业,并看望了困难职工。

周善东一行首先来到蓝光煤气困难职工赵学福家中,与他们一家亲切交谈,详细询问他们的日常生活情况,并送上慰问金和新春的问候。在走访三家企业的过程中,周善东听取了工作汇报,详细询问了当前济南市气源和气量供应情况及春节期间安全保供工作安排,对企业扶困助贫、节日期间坚守一线保安全供气等工作给予了高度评价,并叮嘱相关企业领导多多关心困难职工和节日期间坚守岗位的员工,按政策解决好困难群众的实际问题。(建设工会 刘瑞雪)

 

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统