首页
处室子站  设计处  政务公开 
威海双岛湾科技城双岛东路跨羊亭河桥梁
工程通过专家审查
信息发布时间:2017-09-19 信息浏览次数: 字号:[ ]

    2017年8月24日,威海双岛湾科技城双岛东路跨羊亭河桥梁工程初步设计审查会议在济南召开。山东省交通规划设计院、中铁咨询济南设计院、山东省建筑设计研究院、济南齐鲁施工图审查有限公司、威海市公路勘察设计院、山东瑞华工程造价咨询有限公司、山东设协勘察设计审查咨询中心的有关专家与威海市住房和城乡建设局、威海双岛湾科技城开发建设管理办公室、威海双岛湾汇元城市发展有限公司、威海市水利岩土工程有限公司、上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司等单位的代表参加了会议。

    威海双岛湾汇元城市发展有限公司新建威海双岛湾科技城双岛东路跨羊亭河桥梁工程,工程北起双岛东路桩号K0+167.50,跨越规划羊亭河,终点桩号K0+397.50,桥梁全长约230米。

    会前,专家对该工程初步设计文件进行了预审,为开好审查会议奠定了良好的基础。会议期间,与会专家和代表认真听取了上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司关于该工程初步设计文件的编制情况汇报,并分桥梁工程组、电气与照明组和工程概算组对初步设计文件进行了认真的讨论。与会专家和代表认为初步设计的编制深度和内容基本符合要求,同时提出了完善修改的意见和建议19条,通过对工程方案、结构体系、设备选型及配置的优化和完善,不仅可以确保工程安全和公共利益,而且为建设工期的合理性、投资的经济性能起到积极的推动作用。

勘察设计处 齐宬


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统