首页 建设要闻 
李力同志督导济宁、日照住建领域环境保护突出问题整改工作
信息发布时间:2017-08-29 信息浏览次数: 字号:[ ]

    

    8月22-24日,省住房城乡建设厅党组书记李力带队,对济宁、日照两市住建领域环境保护突出问题整改工作进行了督导检查。督导组听取了两市住建领域环保突出问题,特别是中央环保督察发现问题整改落实情况、群众反映问题办理落实情况汇报,实地查看了部分整改项目,并对深入做好环保突出问题整改落实提出要求。李力同志强调,环保督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,各级住建部门要进一步牢固树立“管行业必须管环保”的意识,对环保突出问题整改,认识要高、整改要快、标准要严、工作要实、效果要好,集中全系统力量,以“钉钉子”的精神,打好环保突出问题整治攻坚战。对中央环保督察组发现和指出的问题,要照单全收,建立台账,边督边改,能够马上解决的,要立行立改,在最短时间内整改到位;不能马上解决的,要制定详细方案,明确时间表、路线图,加快整改落实,全力以赴配合完成好环保督察这一重大政治任务。(史永鹏 王强  张金城)


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统