首页
处室子站  质监站  工作动态 
省质监总站党支部赴泰安徂徕山红色文化教育基地参观学习
信息发布时间:2017-07-28 信息浏览次数: 字号:[ ]


为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥基层党支部的示范引领作用,在中国共产党建党96周年和中国人民解放军建军90周年之际,7月18日,省质监总站党支部组织全体党员干部赴徂徕山红色文化教育基地开展参观学习,重温历史,缅怀先烈。

    在徂徕山抗日武装起义纪念碑前,为在起义中牺牲的革命英烈鞠躬致意后,支部全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词。全体党员认真学习了1938年1月1日由中共山东省委直接领导的徂徕山抗日武装起义过程,学习了罗荣恒元帅当年率领115师浴血奋战的抗战历程及山东抗日根据地创建巩固发展的历程。参观结束后,党员干部纷纷表态,一定要坚定理想信念,不忘历史,不忘国耻,珍爱和平,深入传承徂徕山抗日武装起义精神,以实际行动报效祖国。同时要进一步推进党建工作和业务工作深度融合,廉洁勤政、勇于担当,用实际行动践行一名共产党员的责任和使命,为全省住房城乡建设事业稳步健康发展做出新的、更大的贡献。(省质监总站  蒲锰)



【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统