首页
处室子站  质监站  工作动态 
省质监总站参加省住建厅纪念“五四”青年节系列活动 参观浪潮云计算中心
信息发布时间:2017-05-11 信息浏览次数: 字号:[ ]

为进一步激发全厅干部职工特别是团员青年创先争优、建功立业的热情,积极展示团员青年奋发有为、昂扬向上的时代风采,5月4日上午,省住建厅机关和厅属单位的60余名干部职工,在驻厅纪检组长马国柱、副厅级检查员席思国同志的带领下,参观考察了浪潮第四代云计算中心和浪潮科技园展厅,隆重纪念第98个“五四”青年节,我单位选派张浚泉、陈昵恪两位同志参加了该次活动。

在浪潮科技园展厅,浪潮集团副总裁张革先生详细介绍了集团的发展历程,特别是近来在“互联网+”、云计算、大数据、智能制造等方面取得的成绩。在他的带领下,大家参观了各大主题展台,一个个设计别致的展厅、一件件珍贵的高科技产品让前来参观的青年职工惊叹不已,大家都深深地被浪潮集团的厚重历史及前沿技术所感染。大家对浪潮在云计算行业的主导领先地位有了更加直观的认识,体会到了浪潮所表现出的艰苦创业、勇于开拓、敢为人先的精神。

    近两个小时的参观让大家意犹未尽,此时大家都已抛开了工作中的压力、摒除了生活中的烦恼,徜徉在中国科技文化的海洋里,感慨国家改革开放、科技兴国战略对中华民族复兴提供的伟大助力。通过参观学习,使大家心灵得到了一次震撼的升华,增加了集体荣誉感,激发了工作热情,大家纷纷表示,要不断提高工作能力,积极推动全省住房城乡建设事业平稳健康发展。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统