首页
处室子站  质监站  工作动态 
省住房和城乡建设厅召开离退休干部工作座谈会
信息发布时间:2017-05-10 信息浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实全省老干部局长会议精神,交流经验,进一步提升离退休干部工作水平,54日,省住建厅在省建筑科学研究院组织召开了离退休干部工作座谈会。厅直属各单位离退休干部工作分管领导及工作人员参加会议。会议由监察专员都昌林同志主持,孙松青副厅长出席会议并讲话。

    会议传达了全省老干部局长会议和省老龄委第二十五次全体会议精神,学习了省住房和城乡建设厅党组《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》。会上,张爽副站长代表省质监总站与其他11个厅直属单位,就本单位的离退休干部工作做了交流发言。

    孙松青副厅长对下一步老干部工作提出五点要求:一是进一步重视离退休干部工作;二是加强离退休干部党建工作;三是积极推进文化养老;四是用心用情做好老干部工作;五是进一步提高离退休干部工作水平。

    会前,全体与会人员参观了省建筑科学研究院离退休干部活动中心。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统