首页
公积金处  政策文件 
转发住房城乡建设部住房公积金监管司《关于落实基础数据标准贯彻落实和结算应用系统接入工作计划的通知》的通知
信息发布时间:2017-02-27 信息浏览次数: 字号:【

各市住房公积金管理中心:

现将住房城乡建设部住房公积金监管司《关于落实基础数据标准贯彻落实和结算应用系统接入工作计划的通知》(建金信函〔2017〕10号)转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻落实。

一、加强组织领导,落实工作责任。今年是完成基础数据标准贯彻落实和结算应用系统接入(以下简称双贯标)任务的关键一年。我省除济南、东营、日照、聊城公积金中心已完成上线或正在测试外,其它中心和分中心均要按计划于2017年完成双贯标工作。各有关中心和分中心要进一步提高认识,将双贯标工作列入重要工作日程,加强组织领导,健全工作机制,明确双贯标工作的责任部门。主要负责同志要担负起领导责任,亲自研究部署,分管负责同志要切实履行职责,抓好工作落实,确保工作有序推进。

二、制定工作方案,全力推进实施。各有关中心和分中心要按照双贯标工作的要求,结合本地实际,制定切实可行的具体工作方案,明确工作目标、工作任务、保障措施、进度安排和责任分工,紧抓时间节点,倒排工期计划,采取切实有效措施,全力推进双贯标工作顺利开展,确保按期完成任务。请各有关中心和分中心于3月1日前将工作方案报我厅住房公积金监管处备案。

三、强化督导检查,确保工作实效。我厅将组织成立双贯标工作专家组,对有关中心和分中心工作开展情况进行督促、指导和检查。同时建立双贯标工作开展情况月报制度,未完成上线的中心和分中心要在每月5日前,将上月工作进展情况报我厅住房公积金监管处。对进展缓慢、不能按期完成任务的中心和分中心,视情节轻重进行约谈、通报,并责令限期整改。

 

附件:双贯标工作进展情况月报表

 

山东省住房和城乡建设厅

2017年2月17日   

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统