首页
处室子站  物业处  工作动态 
东营市召开全市物业服务行业文明创建工作现场会
信息发布时间:2017-12-07 信息浏览次数: 字号:[ ]

     12月6日,东营市住房和城乡建设局组织召开全市物业服务行业文明创建工作现场会,市住建局党工委书记、局长李在忠参加会议并做重要讲话。市文明办、市物业协会和各县区住建局负责人及各创建文明示范项目的物业服务企业相关负责人共计110余人参加会议。

    会议现场观摩了格林星城和胜宏辰轩两个小区文明创建开展情况,东营区住建局和3个物业企业做了典型发言,物业科郑惠静通报了全市物业服务行业文明创建工作检查情况。

    李在忠局长对前段时间全市文明行业创建工作做出肯定,同时指出创建工作中还存在着进展不平衡、创建标准不高等问题,并对下步创建工作提出了要求,一是要抓好创建工作宣传引导,营造更加浓厚的创建舆论氛围;二是抓好“三会三公开”制度落实,主动接受业主监督;三是抓好物业服务问题整改,切实提高群众满意度;四是抓好行业监督管理,维护公平公正的物业市场秩序;五是抓好行业党建工作,发挥好党组织的战斗堡垒和领导核心作用;六是总结提升,认真做好文明创建评选推荐工作。(东营市住房城乡建设局  郑惠静)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统