首页
政策法规处  通知公告 
省级权责清单落实执行情况第三方评估组来我厅开展评估工作
信息发布时间:2017-12-06 信息浏览次数: 字号:【

    近日,省行政学院副院长司强带领省级权责清单落实执行情况第三方评估组一行6人,到我厅开展评估工作。评估组与厅有关处室、单位进行了座谈,耿庆海巡视员介绍了我厅有关情况。评估组对我厅认真贯彻落实国务院和省政府关于“放管服”的一系列决策部署,不断完善权责清单,严格依据清单履职等做法给予了充分肯定,认为省住建厅思想高度重视,行动迅速坚决,措施高效有力,在权力法定、权力清单和责任清单依法公开、清单及时动态调整、依据权责清单履职情况等方面,严格落实有关文件和规定要求,取得积极成效。下一步要继续在权力下放、精简证明材料和中介服务事项、编制公示办事指南、全面推行“双随机一公开”抽查制度、建立依据清单追责制度、发挥信用信息监管作用、注重权责清单利用等方面下功夫,将群众反映的住建领域权责清单行使方面的“堵点”“痛点”“难点”问题作为改进工作、优化服务的着力点突破口,主动回应社会关切,不断提高服务水平。(政策法规处  李春建)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统