首页
城管局  省城市违法建设治理工作 
平邑县第二十六次城镇违建治理调度会议召开
信息发布时间:2017-12-06 信息浏览次数: 字号:【

       11月30日下午,平邑县第二十六次城镇违法建设治理调度会议召开,会议听取了各镇街(开发区)11月份违建治理情况,12月份治理计划打算,城区三条主干道摸排数据复核完善及公路局近期工作开展情况汇报。 

       会议要求,各单位要认真总结分析11月份工作情况,做实做细12月份治理工作,为明年违建治理打好基础。工作上要做好“三个对照”。即要同任务量和完成量相对照,同下达任务指标相对照,同先进典型相对照,加压奋进,坚决完成年度既定任务目标;要不断强化具体措施,提高工作标准,务求取得工作成效。思想上要克服 “三种倾向”。即克服“畏难发愁、等待观望”的倾向,克服“畏首畏尾、被动应付”的倾向,克服“小成即满、停滞不前”的倾向,学先进、找差距、弥不足,激发内生治违动力;县违建治理指挥部要持续加大抽查督导工作力度,严格时间标准,坚决杜绝工作中存在的底子不实、查处不严、拆除不力的问题,借势向前、乘胜而上,把全县违建治理工作不断推向深入。

       会议还通报了全县11月份至12月份各单位拆除计划进度、11月份违建治理工作信息报送和国省道沿线违法建设拆除情况。(平邑县治违办任大国供稿 省治违办信息宣传组编发 崔佳 张晓明)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统