首页
处室子站  物业处  工作动态 
泰安市启动物业文明行业创建评选
信息发布时间:2017-12-06 信息浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步深化全市物业服务行业文明创建活动,泰安市房产管理局印发《关于开展物业行业文明创建活动评选活动》的通知,制定全市物业行业文明创建标兵企业、示范项目、服务明星评选标准,对考评指标、基准分、评分依据进行细化。

    为保证评选活动顺利开展,召开了各县(市、区)分管领导及科室负责人参加的专题会议,会上传达了评选活动相关文件,对评选活动的内容和评分标准进行了深入细致地讨论,就全市开展物业行业文明创建评选活动进行全面部署。市物业办刘光杰主任对此次评选活动提出三点要求,一是要高度重视,迅速行动。各县(市、区)要高度重视,精心组织,在辖区内迅速启动物业行业文明创建活动评选活动,进一步细化评选标准和考评指标,确保评选活动有序开展。二是要严格程序,公平公正。各县(市、区)主管部门要根据考评标准对每个申报企业和项目进行现场考评及材料审核,量化赋分,要依法依规、严格程序,坚持“一碗水端平”,确保评选结果公平公正。三是要大力宣传,广泛发动。要充分利用报纸、广播、网络、微信等媒体对本次评选活动进行宣传发动,号召物业服务企业积极申报,对于在创建活动中业绩突出的标兵企业、示范项目和先进个人要进行广泛宣传推广,发挥好示范带动作用,促进共同提高。

    本次评选活动计划评选100名“全市物业行业文明服务明星”、30个“全市物业行业文明创建示范项目”、30家“全市物业行业文明创建标兵企业”。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统