首页
离退休干部处  工作动态 
省住建厅举办离退休干部党组织书记培训班
信息发布时间:2017-12-05 信息浏览次数: 字号:【



11月28日,省住建厅举办厅机关及直属单位离退休干部党组织书记培训班。省委老干部局副局长、省委离退休干部工委副书记吕德义同志作专题辅导,副厅长、党组成员孙松青同志出席会议并讲话。

吕德义同志以《深入学习贯彻党的十九大精神  加强新时代离退休干部党组织建设》为题、从“离退休干部党组织建设的基本内涵”“建立健全离退休干部党组织体系”“加强离退休干部党组织领导班子建设”“抓好离退休干部党员队伍建设”“创新离退休干部党组织的活动内容和活动方式”“夯实离退休干部党组织的物质保障”等六个方面,对新时代离退休干部党建工作进行了全方位解读。专题辅导报告联系实际,内容丰富、生动精彩,为我们深入学习贯彻党的十九大精神,加强新时代我厅及直属单位离退休干部党组织建设提供了重要指导。

孙松青同志强调,各单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在省委、省政府和厅党组的坚强领导下,按照“走在前列”的目标定位,坚持“稳中求进”的总基调,把握大趋势、下好先手棋、唱响主旋律,以强烈的担当精神和责任意识,持续抓好中央和省委关于加强和改进离退休干部工作的两个文件及我厅鲁建党发〔2017〕23号文件的落实落地,做好新时代离退休干部工作,积极稳妥推进我厅离退休干部工作转型发展。(撰稿 类红、李宁  摄影 盛谊)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统