首页
处室子站  质量安全处  工作动态 
住房城乡建设部来我省调研工程质量工作
信息发布时间:2017-12-04 信息浏览次数: 字号:[ ]

      11月24日,住房城乡建设部工程质量安全监管司司长李如生一行6人,来我省调研工程质量工作。调研组听取了我省部分市地工程质量工作情况汇报,并就如何建立工程质量量化评价指标和进一步有效提升工程质量水平的改革创新思路作了座谈交流。部质安司副司长曾宪新主持调研座谈会,省城镇化领导小组办公室专职副主任宋锡庆出席座谈会。

      李如生司长对我省工程质量工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。他指出,要全面贯彻落实党的十九大“质量第一 效益优先”精神,深入开展工程质量安全提升行动,强化过程管控,全面提升工程质量水平。一是进一步发挥主体责任作用,强化质量终身责任追究,推进工程质量管理标准化;二是发挥市场机制作用,强化两场监管联动,培育和发展工程质量保险市场,加快构建守信激励、失信惩戒诚信体系;三是强化工程质量监督指导作用,完善监督工作机制,提升监督工作标准化、规范化水平。

 

(质安处 胡雪晶,质监总站 蒲锰)


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统