首页
村镇建设处  工作动态 
山东省住房和城乡建设厅召开全省乡村振兴战略暨沂蒙农居特色专家研讨会
信息发布时间:2017-12-04 信息浏览次数: 字号:【

11月29至30日,省住房城乡建设厅在临沂市召开全省乡村振兴战略暨沂蒙农居特色专家研讨会,会议邀请了清华大学等国内知名专家学者和乡村建设工作实践者,副厅长、党组副书记李兴军出席并参加研讨。

此次研讨会主要是深入贯彻党十九大提出的乡村振兴战略,按照党中央、国务院和省委、省政府推进美丽乡村建设的部署要求,研讨山东乡村振兴的总体发展思路,深入挖掘沂蒙乡村特色风貌和农居特色,以沂蒙地区为示范点,着力打造独具地域特色、生态宜居的农村人居环境,全面推进美丽乡村建设。专家学者结合自身工作实际和实践畅所欲言,对山东乡村振兴和沂蒙乡村风貌及民居特色提出了建设性意见和建议,为山东实施乡村振兴战略,真正让乡村留得住青山绿水,记得住乡情乡愁,着力打造沂蒙特色提供了思路和借鉴。(村镇处 刘伟 范甲旭)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统