首页
村镇建设处  工作动态 
山东省住房和城乡建设厅召开乡村规划工作座谈会
信息发布时间:2017-12-04 信息浏览次数: 字号:【

11月30日,山东省住房和城乡建设厅在临沂市召开全省乡村规划工作座谈会,总结交流乡村规划工作开展情况,座谈讨论推进和提升城乡规划工作的思路和措施,研究部署下步工作,副厅长、党组副书记李兴军出席会议并讲话。

会议总结回顾了近年来乡村规划工作开展情况,强调乡村规划事关乡村振兴战略实施,事关全面建成小康社会大局,各地一定要提高认识,主动作为,加强指导检查,确保乡村规划编制进度;要精心组织,不断提升规划编制质量水平;要真抓实干,让乡村规划实施监督落地生根,实现乡村建设发展有目标、项目建设有安排、生态环境有管控、自然景观和文化遗产有保护、农村人居环境改善有措施,使每一个村庄在规划的引领下不断朝着生态宜居的美丽乡村目标前进。

(村镇处 刘伟 范甲旭)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统