首页
公积金处  工作动态 
厅住房公积金监管处党支部组织党员干部
赴省党史陈列馆参观学习
信息发布时间:2017-12-03 信息浏览次数: 字号:【

     为进一步巩固和深化“两学一做”学习教育成果,深入推进学习教育常态化制度化,持续加强支部建设,激发党员活力,11月30日下午,厅住房公积金监管处党支部组织党员干部到中共山东省党史陈列馆参观学习,重温革命历史,缅怀革命先烈,加强党性教育。

     馆内700多幅珍贵历史照片和200余件革命文物、文献资料,系统展示了山东人民在共产党领导下反抗压迫、前仆后继、救亡图存的革命历程,以及中国共产党从诞生到成熟、不断发展壮大、坚持与时俱进的光辉岁月。一张张图片,一件件实物,把大家带到了那个风雨飘摇、可歌可泣的光荣岁月。大家纷纷表示,通过本次党日活动,思想上受到了震撼,心灵上得到了洗礼,下一步,将牢记党的丰功伟绩,深入推进“两学一做”学习教育,不忘初心,继续前进,以良好的工作作风全力推进住房公积金行业各项工作持续发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和经济文化强省建设做出应有贡献。