首页 通知公告 
山东省住房和城乡建设厅关于公布山东省首批住房租赁国有重点企业名单的通知
信息发布时间:2017-12-29 信息浏览次数: 字号:[ ]

鲁建房字〔2017〕22号

山东省住房和城乡建设厅

关于公布山东省首批住房租赁国有重点

企业名单的通知

各市住房城乡建设局(城乡建委)、房管局:

    为深入贯彻党的十九大关于加快建立租购并举的住房制度要求,认真落实中央经济工作会议关于支持专业化、机构化住房租赁企业发展的部署,根据省政府办公厅《关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》(鲁政办发〔2017〕73号),经各市研究推荐,现公布我省首批32家住房租赁国有重点企业名单。

    各级住房城乡建设(房管)部门要进一步提高思想认识,加大对住房租赁国有重点企业的支持和扶持力度,指导督促重点企业依法经营、创新发展,提高专业化、规模化水平,充分发挥引领和带动作用,促进住房租赁市场快速健康发展。

 

附件:山东省首批住房租赁国有重点企业名单

 

                         山东省住房和城乡建设厅

                            2017年12月28日


关于公布山东省首批住房租赁国有重点企业名单的通知

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统