首页 工作动态 
周善东副厅长到省标准定额站党总支部讲党课
信息发布时间:2017-12-28 信息浏览次数: 字号:[ ]

  

    2017年12月21日下午,周善东同志来到省标准定额站党总支部,围绕“努力学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,推动标准定额工作再上新水平”为全体党员干部讲了一堂生动党课。

  周善东同志结合自己的学习体会,主要从三个方面对党的十九大精神进行了讲解:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是准确把握我国社会经济两个变化、两个部署;三是做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者。周善东同志指出,要以“多创山东模式、多出山东经验”为目标,坚持问题导向、把握政策走势、对标先进省市,精心策划下步的标准定额工作。全站党员干部要围绕提升思想境界、创新工作机制、力争走在前列,扎实工作,共同努力推动标准定额工作再上新水平。

  下一步,省标准定额站党总支部将按照周善东同志要求,深入学习贯彻党的十九大精神,认真总结2017年全年工作,查找不足,剖析原因,制定措施,谋划好2018年工作,努力开创全省标准定额工作新局面。(定额站 原玉磊)



【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统