首页 工作动态 
住建部督导组来我省督导农村生活垃圾分类和资源化利用示范工作
信息发布时间:2017-12-28 信息浏览次数: 字号:[ ]

     11月28-30日,住建部督导组来我省督导农村生活垃圾分类和资源化利用示范工作。督导组采取工作座谈、业务指导、现场督导等方式,对我省淄博市博山区、枣庄市市中区、济宁邹城市、泰安肥城市、临沂费县、聊城冠县、菏泽郓城县7个全国农村生活垃圾分类和资源化利用示范县试点情况进行督导。28日下午,督导组听取了7个示范县试点工作情况汇报,并针对每个县目前存在的问题和下步打算提出了意见建议,同时,希望我省能在农村生活垃圾分类和资源化利用方面积累经验,形成可复制可推广的农村垃圾分类模式,供其他地区借鉴。督导组专家就农村生活垃圾分类及资源化利用进行了专项讲解。29-30日,督导组分别赴淄博市博山区、邹城市对试点开展情况进行了实地督查,对农村生活垃圾源头分类收集处理等处置系统建设及运营情况进行了检查。(村镇处 宫晓芳 孔令华)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统