首页
处室子站  标准定额站  造价咨询行业与专业人员 
山东省住房和城乡建设厅关于公布2017年第十批工程造价咨询企业资质审查结果的通知
信息发布时间:2017-12-25 信息浏览次数: 字号:[ ]

鲁建标字〔2017〕38号 

有关市住房城乡建设局(城乡建委):

  根据建设部《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号)资质标准的要求,我们对山东和乾工程项目管理有限公司等5家企业申请工程造价咨询乙级资质(暂定一年),龙口市中天建华工程造价咨询有限公司等3家企业申请转为乙级资质,青岛信科达工程咨询有限公司等10家企业乙级工程造价咨询资质延续,山东舜诚工程造价咨询有限公司等25家企业上报工程造价咨询资质变更材料进行了审查。现将审查结果公布如下:

  1.山东和乾工程项目管理有限公司、山东一诺建设项目管理有限公司2家企业申报的材料不符合乙级资质标准条件,不同意其工程造价咨询乙级资质(暂定一年)申请。山东品屹工程咨询有限公司等3家企业达到乙级资质标准要求,批准其工程造价咨询乙级资质。(见附件1)

  2.龙口市中天建华工程造价咨询有限公司等3家企业达到乙级资质标准要求,批准其工程造价咨询乙级资质。(见附件1)

  3.青岛信科达工程咨询有限公司等10家企业申报的材料符合乙级资质标准条件,同意其延续工程造价咨询乙级资质。(见附件2)

  4.山东舜诚工程造价咨询有限公司等22家企业上报工程造价咨询资质变更材料符合要求,同意其变更事项。山东济宁华辰工程技术咨询有限公司等3家企业上报工程造价咨询资质变更材料不符合要求,不同意其变更事项。(见附件3)

  山东正德建设工程管理有限公司等2家企业,工程造价咨询资质有效期满未申报延续,依据建设部令第149号第三十三条和第三十四条的规定,注销其工程造价咨询企业乙级资质。(见附件4)

  请有关市主管部门据此及时收回上述转正、延续、变更的37家企业原工程造价咨询资质证书正本、副本和业务专用印章,报送省住房城乡建设厅行政审批大厅办理相关手续。


  附件:1.工程造价咨询核准资质等级企业名单

     2.核准乙级工程造价咨询资质延续企业名单

     3.工程造价咨询资质企业变更事项审核意见

     4.注销乙级工程造价咨询资质企业名单



山东省住房和城乡建设厅

2017年12月18日


  抄送:有关市标准定额站(造价管理处、办)


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统