首页 工作动态 
全省2017年度村镇建设统计培训举行
信息发布时间:2017-12-21 信息浏览次数: 字号:[ ]

     2017年12月11日,全省2017年度村镇建设统计培训在济南举行,各市、县(市、区)住房城乡建设局村镇科负责村镇建设统计的工作人员约180人参加培训。
    村镇建设统计主要是从数量方面反映村镇建设事业现状、工作进展情况与发展趋势,是村镇规划建设管理工作中一项重要的、基础性的工作,其统计数据将为推动全省村镇建设工作提供重要的决策参考和考评依据。此次村镇建设统计培训的主要目的是通过集中培训,对村镇统计系统和报表制度等内容进行全面、系统的学习,不断推进统计工作规范化建设,切实提高统计数据质量,为村镇规划、建设、管理提供更加准确而优质的服务。
    通过这次学习培训,村镇建设统计人员进一步增强了工作素质,提高了业务能力,为确保村镇建设统计工作质量、更好地发挥统计的职能作用打下了坚实的基础。(村镇建设处 刘伟 贾蕊)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统