首页
建设工会  工作动态 
山东省燃气热力行业职业技能竞赛圆满落幕
信息发布时间:2017-12-01 信息浏览次数: 字号:【

2017年11月27日至29日,由山东省建设工会和山东省燃气热力协会承办的2017年山东省燃气热力行业职业技能竞赛在山东城市建设职业学院成功举办。

  竞赛分为理论考试和现场实操两部分,共设山东省富民兴鲁劳动奖章、团体奖、个人奖等八个奖项。自启动技能竞赛活动以来,各市高度重视、积极响应、精心组织、广泛参与,竞赛组织有力、赛制严谨、公平公正;在为期两天的省级比赛中,参赛选手自觉遵守组委会的各项规定,竞争激烈、成绩优异,充分展示了燃气热力行业职工的良好业务素质和精神风貌,达到了以赛促学、以赛促练、提升素质的目的。经过激烈角逐,青岛市代表队荣获燃气行业技能竞赛团体金奖;济南市代表队荣获热力行业技能竞赛团体金奖;济宁市代表队等七个代表队荣获竞赛优秀组织奖;青岛市代表队程兵兵荣获燃气行业技能竞赛个人第一名,同时被山东省总工会授予“山东省富民兴鲁劳动奖章”;威海市代表队吴思超荣获热力行业技能竞赛个人第一名;同时被山东省总工会授予“山东省富民兴鲁劳动奖章”。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统