首页
机关党委  工作动态 
首届全省住建系统职工羽毛球比赛在潍坊昌邑举行
信息发布时间:2017-11-08 信息浏览次数: 字号:【

      11月1日,首届全省住建系统职工羽毛球比赛在潍坊昌邑举行,来自全省住建系统的20支代表队共130余名职工参加了比赛。经过两天紧张激烈的角逐,济南市城乡建委代表队获得混合团体比赛冠军,济南热电代表队获得亚军,青岛水务集团获得第三名;济南热力集团代表队李苏宁、杨婧誉获得单项混双比赛冠军,济南热电公司代表队由德欣、辛丽君获得亚军,青岛水务集团代表队陈皓、高义萍获得第三名。省建设工会、济南市城乡建委工会、昌邑文山中学负责同志出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。

      比赛期间,各参赛队严格管理,精心组织,表现出高度的大局意识和集体意识;广大运动员在赛场上奋勇拼搏,团结协作,展现了良好的竞技水平和团队精神;裁判员及工作人员高度负责,公正执裁,全力保障,确保了比赛公平公正、安全有序。在全体人员的共同努力下,本次比赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了新时期住建系统职工良好的精神风貌,极大地激发了广大职工干事创业的热情。

      职工文化体育活动是团结职工、凝聚人心的重要方式,也是行业文化、单位文化、职工文化的重要表现方式,不断丰富职工的文化体育生活,是各级工会组织的重要职责。通过此次活动的举办,各级工会要进一步高度重视职工文化体育活动,不断完善文化体育设施,大力加强文体人才培养,逐步形成健康向上、丰富多彩的良好文体活动氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统