首页
处室子站  设计处  工作动态 
全省抗震防灾培训在泰安举办
信息发布时间:2017-11-06 信息浏览次数: 字号:[ ]

     11月2日,省住房城乡建设厅在泰安市组织开展全省抗震防灾培训班。本次培训主要内容是学习贯彻《山东省建设工程抗震设防条例》,邀请了全国城市抗震防灾规划审查委员会委员范继平、省人大法工委季家彬、省地震工程研究院王华林等三位专家现场授课,范继平委员对城市抗震防灾规划编制和应急避难场所建设、农村抗震防灾工作进行了重点讲解。季家彬同志从立法背景、立法目的、立法过程等几个方面对《山东省建设工程抗震设防条例》进行了深入的解读。王华林研究员介绍了当前山东省震情并对《条例》部分章节进行了讲解。全省各地市住房城乡建设抗震设防工作分管负责同志和勘察设计科(处)长,抗震办主任,地震烈度8度以上县(市)住房城乡建设主管部门分管负责同志共100余人参加了培训。

                                                                                                   勘察设计处 曲兴隆

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统