首页
建管处  工作动态 
建筑市场监管处支部开展主题党日活动深入学习《党章》(修正案)
信息发布时间:2017-11-06 信息浏览次数: 字号:【

建筑市场监管处支部积极响应厅党组关于学习贯彻十九大精神的部署要求,于10月31日开展主题党日活动,党支部书记刘涛讲专题党课,深入学习解读《党章》修正案。

刘涛同志对照《党章》修正案,逐条对新修订部分进行了学习解读。本次修正案将“习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦、推进国家治理体系和治理能力现代化、供给侧结构性改革、‘绿水青山就是金山银山’、人类命运共同体、‘一带一路’、全面从严治党、四个意识、‘党是领导一切的’、实现巡视全覆盖等一系列新思想、新论断、新概念写进党章,有利于全党更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好把中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程推向前进。

通过学习,支部党员对《党章》新修订内容和新要求有了深刻认识。大家一致认为,十九大和《党章》修正案,对党员言行提出了更高的要求,支部全体党员一定认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,并以学习十九大精神为契机,争取在新时代开启全省建筑业发展的新征程、续写新篇章,促进建筑业持续健康发展。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统