首页
离退休干部处  工作动态 
省住建厅举办离退休干部党组织书记学习贯彻十九大精神专题党课
信息发布时间:2017-11-30 信息浏览次数: 字号:【

 11月28日下午,厅离退休干部党总支书记刘景铎同志结合自身学习党的十九大精神的切身体会,为全厅及直属单位的离退休干部党组织书记上了一堂生动的党课。

刘景铎同志以“学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,抓好基层党组织建设,进一步发挥支部书记的先锋模范作用”为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,对当前离退休干部工作进行全方位解读。

刘景铎指出,认真学习宣传贯彻落实十九大精神是当前的首要任务。要组织离退休干部原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告和党章,做到勤学细读、用心入脑。要高度重视宣传引导工作,要充分利用集体学习、QQ群、微信群、网站、宣传栏等载体,向离退休党员和群众宣传十九大精神,展示学习贯彻成果,营造良好氛围。要准确把握十九大精神的丰富内涵和精髓要义,正真做到学懂弄通做实;真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要明确属于我们职责范围内的任务,结合实际把党的目标任务转化为我们的具体工作;然后抓好落实,研究提出落实方案,列出计划,分阶段有秩序地推进。

刘景铎强调,要争做学习宣传贯彻十九大精神的表率。支部书记要以身作则、率先垂范、笃行实干、带动一片,形成良好风气。要带头维护党的核心,带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头做好党支部工作,带头落实好上级决定。我们践行新党章,着力做好离退休干部党支部工作,要把握好离退休干部党组织建设的更高定位及全新要求,不断开创支部工作新局面。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统