首页
城镇化综合处  工作动态 
龙口、平邑、邹城农业转移人口市民化规划顺利通过评审
信息发布时间:2017-11-30 信息浏览次数: 字号:【

11月24日,省住房和城乡建设厅在济南召开专家评审会,邀请省政府研究室、山东师范大学、山东大学、省宏观经济研究院、省建设发展研究院等单位的专家,对龙口、平邑、邹城三个城镇化综合试点县的农业转移人口市民化发展规划进行了评审。

评审专家认为,三个规划在分析当地城镇外来务工人员、城中村及城边村原有居民、农村地区就地转移就业人口等“三个市民化”现状特点和意愿诉求基础上,因地制宜地提出了推进人口市民化的发展目标、重点任务、实施路径和政策措施,规划思路清晰,内容全面、特色明显,原则通过评审。同时,评审专家从不同侧面,提出了一系列富有建设性的意见建议,为规划成果的完善提升提供了重要参考。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统