首页
国际处  支部建设 
国际处党支部组织党员学习新党章
信息发布时间:2017-11-03 信息浏览次数: 字号:【

2017年11月2日下午,国际处党支部开展主题党日活动,组织党员干部学习中国共产党第十九次全国代表大会修改通过的新党章。

    党的十九大通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,将习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。为了更快、更好地让党员干部学习、理解新修订的《党章》内容,国际处党支部在原原本本地学习新党章的基础上,及时上网获知中共中央党史研究室原副主任李忠杰专家对新修订《党章》中新思想、新论断、新概念的权威解读,并以此为作为学习的重点和要点,认真组织学习和讨论。

  学习结束后,支部书记闫兴利要求全体党员干部要严格按照上级要求认真学习宣传贯彻党的十九大精神,认真学习新《党章》。牢记使命,不忘初心,奋力前进;充分认识学习新《党章》的重大意义,做到主动学习、自觉学习、认真学习,深刻领会、自觉执行新党章,争做合格党员;结合工作实际,做到学用结合。大家纷纷表示,一定努力学习党章、遵守党章、贯彻党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥好党员先锋模范作用,努力干好本职工作。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统