首页
国际处  对外交流与合作 
德国巴伐利亚州规划设计师代表团
考察鲁巴合作共建特色小镇
信息发布时间:2017-11-03 信息浏览次数: 字号:【

2017年10月21日-27日,德国巴伐利亚州最高建设管理局副局长林特纳先生率领8家规划设计事务所的15名规划设计师来我省考察,磋商鲁巴合作共建特色小镇相关事宜。 

    代表团赴德州市禹城市房寺镇、莱芜市莱城区口镇、临沂市费县上冶镇三个鲁巴合作共建特色小镇示范镇进行了现场考察,专家深入社区农户、厂矿企业,对三镇的规划建设现状、产业布局、地理地貌等进行深入了解,在肯定三镇小城镇建设取得的成绩的同时,根据三镇不同特点,分别在规划提升、风貌打造、历史文化传承、生态环境保护、建筑节能等方面提出了意见和建议。三镇表示希望在产业产品引入、规划设计理念提升等方面得到德方的帮助,双方初步确定了鲁巴合作的具体模式,我厅与巴州最高建设管理局签订了鲁巴合作共建特色小镇战略框架协议,禹城市房寺镇、莱芜市莱城区口镇、临沂市费县上冶镇分别与山东省城乡规划设计研究院、7家德国巴州规划设计事务所签订了鲁巴合作共建特色小镇战略合作协议书,进一步深化了鲁巴双方在城镇建设领域的合作关系。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统