首页
公积金处  工作动态 
省住房城乡建设厅组织开展全省住房
公积金廉政风险防控检查
信息发布时间:2017-11-28 信息浏览次数: 字号:【

    近日,为切实加强住房公积金廉政风险防控工作,确保资金安全和有效使用,维护缴存职工合法权益,省住房城乡建设厅对全省17市住房公积金管理中心进行了廉政风险防控检查。检查通过座谈、查阅资料、现场检查、系统抽查等方式,对各市住房公积金管理中心长效机制建设情况、资金安全管理情况、业务办理防控措施落实情况,以及审计整改等其他防控措施落实情况4方面内容、30项工作进行了全面检查。检查组对各市防控工作情况、管理中存在的问题和风险漏洞,进行了研究梳理,提出了相应的对策措施和整改建议,通过座谈形式进行了反馈。通过本次检查,各市住房公积金廉政风险防控意识明显增强,风险防控手段进一步完善,风险防控能力显著提高。(公积金处,刘二鹏)

 

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统