首页
城管局  工作动态 
孙松青副厅长带队参加全国城市管理工作现场会
暨城市执法体制改革推进会
信息发布时间:2017-11-27 信息浏览次数: 字号:【

11月17日,住建部在江苏省徐州市召开全国城市管理工作现场会暨城市执法体制改革推进会,会议就推进城市执法体制改革,提升城市管理和服务水平,加强队伍建设,构建现代化城市治理体系等工作进行了部署。孙松青副厅长带队参加了会议。

会议指出,党的十九大精神是做好城市管理工作的根本遵循,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的发展思想,坚持共建共治共享,坚持精心精细精准,加大城市执法体制改革推进力度;切实改进城市管理和服务;继续深入开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,打造素质高、能力强、作风优良、纪律严明的队伍;依靠人民、依据法律、依照标准、依托信息技术治理城市,推进城市治理体系和治理能力现代化,让城市更加美丽宜居,让人民生活更加美好幸福。

会上对全国“强转树”专项行动表现突出单位和个人进行了通报表彰,济南市代表我省做了题为“践行为人民管理城市理念 努力打造一个有温度的城市”的典型发言。我省济南、临沂两市城管局被评为“强转树”专项行动表现突出单位,省住建厅城管局、青岛市两名同志被评为“强转树”专项行动表现突出个人。(城管局 谭欢、吴波)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统