首页
城乡规划处  行业动态 
优化审批流程 服务重大项目选址
信息发布时间:2017-11-27 信息浏览次数: 字号:【

为进一步贯彻中央简政放权的精神,贯彻落实省委省政府《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》,打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的政务环境,省住房城乡建设厅按照《意见》要求,开展削权减证、流程再造、精准监管、体制创新、规范用权行动,积极推进建设项目规划选址工作。

截至今年10月底,省住房城乡建设厅共核发国家和省审批或者核准的重大建设项目选址意见书90件。其中,新建铁路、铁路站场及专用线工程13件,高速公路、国道、省道、桥涵工程43件,机场新建改建工程4件,航运航道及灌溉设施工程8件,输变电、污水处理、水利等重大基础设施工程13件,其他重大公共服务设施工程9件,确保各项工程建设按时开工,有力推动了城乡建设和经济社会发展。(田颖 袁珊珊 万丽)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统