首页
建管处  工作动态 
建筑市场监管处组织召开转型升级背景下建筑市场监管发展研究课题验收会
信息发布时间:2017-11-27 信息浏览次数: 字号:【

11月24日上午,建筑市场监管处邀请专家组成验收组,对山东省建设监理咨询有限公司、山东省建设监理协会完成的《转型升级背景下建筑市场监管发展研究》课题进行了成果验收,与会专家听取了课题组汇报,审查了有关资料,并经质询讨论,一致同意通过验收。

本次研究课题共分3个子课题:招投标管理体制改革与发展研究、建筑行业信用评价研究、全过程工程咨询发展研究。经专家讨论,认为课题研究成果具有创新性、先进性、指导性和可操作性,达到国内领先水平。本次课题研究对转型升级背景下建筑市场监管发展具有重要的指导意义,对新时代下我省建筑市场监管具有积极的推动作用。

        (建筑市场监管处   韦九洲)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统